A MÚSICA É A ARTE MAIS INTENSA, EMOCIONANTE E EMPOLGANTE DE TODAS. E FAZ GERAR A ARTE DA DANÇA. QUE É O BALANÇAR DO CORPO, O AGITAR DA SUA MATÉRIA, QUE FAZ TODAS AS SUAS DIFICULDADES E DOENÇAS SAÍREM DE VOCÊ.

Feliz Junho !!!

E-MAIL: leonardomattosblog@gmail.com.

sexta-feira, 22 de outubro de 2010

TOSHI É O GRANDE CAMPEÃO DO HIPERTENSÃO 2010!

Os nervos estiveram à flor da pele no último episódio de "Hipertensão". Toshi, Marcos e Lucas conheceram o quarto finalista do programa depois que o Conselho escolheu Danilo para voltar à disputa. Ao longo de três provas de eliminação, o pódio foi definido, sendo Danilo o terceiro colocado, com R$ 50 mil; Marcos o segundo, com R$ 100 mil; e Toshi o vencedor do tão desejado prêmio de R$ 500 mil. Com a ajuda do campeão, Andressa conquistou o valor de R$ 20 mil.

O programa começou pelo Conselho. Desta vez, ao invés de indicarem um competidor para ser eliminado, os nove últimos a deixarem o "Hipertensão" votaram no que retornaria ao jogo. A batalha ficou entre Janine e Danilo, mas ele ganhou mais votos e conquistou a segunda chance de brigar pelo prêmio final do jogo. Nesta edição, todas as provas foram eliminatórias. A primeira, ‘Salto de bicicleta na água’, exigia que os finalistas descessem, sob duas rodas, uma rampa de salto, caindo num rio. Em seguida, precisaram nadar até uma boia e levantar uma bandeira. Quem fizesse o maior tempo, deixava o jogo: Lucas foi o mais lento e abandonou a disputa.

A segunda prova premiava o perdedor com a posição de terceiro lugar no pódio e o valor de R$ 50 mil. ‘Arrastado pelo barco’ determinou que, segurando uma corda presa a um barco, o competidor que aguentasse ser puxado pelo maior tempo possível, sairia vencedor. Desta vez, foi Danilo quem fez o pior tempo e se sagrou como terceiro colocado. Até então, a disputa estava equilibrada, já que Toshi havia tido o melhor desempenho na primeira prova e Marcos na segunda. Com todos os doze eliminados do programa na plateia e também na torcida, Glenda Kozlowski determinou que cada finalista escolhesse um “aviãozinho”, uma pessoa que levaria o prêmio de R$ 20 mil, com o vencedor. Sendo assim, Toshi escolheu Andressa e Marcos elegeu Lucas.

Em seguida, a dupla encarou o ‘Dominó de carros’. Na direção de um veículo, precisavam derrubar o maior número de automóveis enfileirados. Marcos conseguiu a marca de três, assumindo o segundo lugar e levando o prêmio de R$ 100 mil, enquanto Toshi abateu os cinco veículos e conquistou o primeiro lugar no pódio da final, além de um carro 0km e os R$ 500 mil destinados ao grande vencedor. De quebra, Andressa, seu "aviãozinho", levou R$ 20 mil.